keytosoft.info
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Форма жалоб
Ищете актуальные версии нужных программ? Устали искать софт по всему интернету? У нас вы найдете все необходимое ПО в удобном каталоге. Здесь же вы найдете ключи к популярным программам. Скачайте софт по прямой ссылке бесплатно и без регистрации. KEYTOSOFT.INFO – скачать софт с ключами просто!

Реклама

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Adobe Photoshop CC 14.0 Final RePack by JFK2005 (Update 22.06.2013)

Офис и текст » Офис
Adobe Photoshop CC 14.0 Final RePack by JFK2005 (Update 22.06.2013)

Adobe Photoshop CC - новенькая, последующая за CS6 версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop дозволяет как творить новейшие изображения, так и редактировать их. Фотошоп используют для творения фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д.
Adobe Photoshop располагает всеми способами работы с точечными изображениями, при всем этом имеет возможность работы со слоями и употребляет контуры. Программа является безусловным руководителем посреди проф графических редакторов за счет собственных широчайших способностей, высочайшей эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все нужные средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и качественного вывода.

Новейшие функции Adobe Photoshop CC:
• Новенькая функция «Разумная резкость». Разнородные текстуры, точные контуры и отчетливые детали. Новенькая функция «Разумная резкость» представляет из себя самую современную технологию роста резкости на нынешний день. Она анализирует изображения, дозволяя чрезвычайно прирастить четкость, также веско понизить гулы и ореолы для творения качественных изображений, которые будут смотреться природно.
• Интеллектуальный повышающий сэмплинг. Повышайте изображение с низким разрешением для применения в печатных мат-лах либо изображение среднего свойства до размеров маркетингового щита либо афиши. Новенькая функция повышающего сэмплинга дозволяет сохранить детали и резкость изображения, не внося гулы.
• Доп функции. Являясь компонентом Creative Cloud, прибавление Photoshop предоставляет вам все сильные способности редактирования изображений и видеомонтажа, также включает расширенные приборы редактирования трехмерных объектов и анализа изображений, ранее доступные лишь в Photoshop Extended.
• Camera Raw 8 и поддержка слоев. Применяйте правки Camera Raw в качестве фильтра для слоев и файлов в Photoshop, а потом улучшайте слои и файлы необходимым вам образом. Не считая того, с поддержкою новейшего наружного модуля Adobe® Camera Raw 8 вы можете поточнее поправлять изображения, устранять преломления перспективы и творить виньетки.
• Изменяемые прямоугольники со скругленными углами. Это одна из самых нужных функций. Сейчас вы можете изменять размер фигур, также редактировать их, как до, так и опосля творения. Вы можете даже изменять радиус углов прямоугольников. Ежели фигура создана для размещения на веб-странице, экспортируйте данные CSS из файла, чтоб сэкономить время.
• Возможность одновременного выбора нескольких контуров и фигур. Повышайте эффективность собственных рабочих действий, живо избирая контуры, фигуры и векторные маски всего несколькими щелчками мыши. Даже в мультислойном документе с великим количеством контуров можнож просто отыскать подходящий контур(и слой)прямо на холсте, с поддержкою новейшего режима фильтра.
• Стабилизация изображения камеры. Делайте снимки даже передвигающейся камерой. Ежели снимок вышел размытым из-за длинноватой выдержки либо великий фокальной длины, функция «Стабилизация изображения камеры» анализирует линию движения движения и восстанавливает резкость.
• Расширенная поддержка смарт-объектов. Применяйте эффекты галереи размытия и пластики с возможностью обратимой коррекции благодаря поддержке смарт-объектов. Прибавляйте эффекты размытия, выталкивания, вытягивания, сморщивания и вздувания изображения либо видео, храня при всем этом возможность возвратиться к начальному файлу. Изменяйте либо устраняйте эффекты, когда захотите, даже опосля сохранения файла.
• Улучшенное рисование трехмерных объектов. При работе с трехмерными объектами и картами текстур творить интерактивные изображения подготовительного просмотра сейчас можнож до сто разов прытче. Благодаря сильному механизму рисования в Photoshop можнож творить потрясающие трехмерные модели.
• Улучшенные стили шрифтов. Вы расходуете целые часы на оформление шрифта. Внедрение стилей шрифтов дозволит сохранить форматирование в виде стиля, а потом применить его одним щелчком мыши. Можнож даже найти стили шрифтов, которые будут употребляться во всех ваших документах Photoshop.
• Копирование атрибутов CSS. При творении кода веб-дизайна вручную, вы не постоянно можете создать элементы, к примеру, скругленные углы либо цвета, подходящие необычным. Сейчас Photoshop может творить код CSS для конкретных частей дизайна. Вам будет нужно лишь скопировать и вставить код в ваш веб-редактор, чтоб получить подходящий итог.
• Условные события. Автоматизируйте типовые операции обработки с поддержкою условных событий. Для автоматического выбора разных событий на базе сделанных вами верховодил в этих командах употребляются аннотации if/then.
• Улучшенная панель «3D-сцена». С легкостью переходите с двухмерного на трехмерное редактирование благодаря панели «3D-сцена», в какой содержится множество обыкновенных вам характеристик, с которыми вы работали ранее на панели «Слои», такие как «Создать дубликат», «Создать экземпляр», «Группы» и «Удалить».
• Функции, подсобляющие экономить время. Уменьшайте время, затрачиваемое на обычные задачки, благодаря маленьким, но чрезвычайно комфортным функциям, воплотить которые просили юзеры. Живо творите контуры с поддержкою новейших композиций кнопок, перемещайте контуры кнопкой пробела, включайте профили ICC в форматы в PNG и почти все иное.
• Улучшенные 3D-эффекты. Тени и отражения могут перевоплотить вашу 3D-иллюстрацию в шедевр, а интерактивные изображения подготовительного просмотра более высочайшего свойства дозволят творить ясные работы еще прытче. Не считая того, сейчас можнож с легкостью творить эффекты свечения, освещение сцены, также подсветку рельефов и текстур более высочайшего свойства.
• Импорт цветов из веб-файлов. Импортируйте эталоны цветов прямо из файлов HTML, CSS и SVG. Изменяйте эти эталоны по собственному желанию либо просто используйте готовые цветовые схемы на базе теснее имеющегося веб-контента.
• Системное сглаживание шрифтов. С поддержкою параметра, который обеспечивает сглаживание, подходящее сглаживанию, реализованному в системе Mac либо Windows®, сейчас можнож творить реалистичные изображения подготовительного просмотра, которые дозволят вам узреть, как будет смотреться шрифт на веб-страницах.
• Технологии редактирования с учетом содержимого. Ретушируйте изображения с потрясающей точностью и легкостью. Выберите объект изображения, который требуется удалить, прирастить, уменьшить либо переместить. Разработка редактирования с учетом содержимого выполнит заливку, вставку заплатки либо перекомпозицию изображения.
• Механизм Mercury Graphics Engine. Щелкните и перетащите подходящий объект — конфигурации безотлагательно отобразятся на экране, даже при работе с великими файлами изображений. Механизм Adobe Mercury Graphics Engine обеспечивает высшую скорость работы ключевых приборов, таковых как «Пластика» и «Марионеточная деформация», что дозволяет просто редактировать изображения и получать безотлагательные результаты.
• Сильные приборы дизайна. Творите в Photoshop дизайн для всех носителей, используя функциональный набор приборов. Используйте стили шрифтов, редактируемые фигуры, векторные слои, которые дозволяют использовать обводки и градиенты к векторным объектам, приборы для прыткого творения обводок и пунктирных линий и множество других способностей.
• Интуитивное творение видеоматериалов. Воспользуйтесь навыками редактирования в среде Photoshop при исполнении видеомонтажа. Улучшайте клипы, используя все обыкновенные приборы Photoshop, и творите киноленты при поддержки обычного в использовании комплекта приборов для работы с видео. Ежели вам необходимо выполнить более трудные операции монтажа, обращайтесь к программному обеспечению Adobe Premiere® Pro.
• Галерея размытия. Прибавляйте фотографические эффекты размытия, используя обыкновенные элементы управления прямо на холсте. Творите эффекты наклона и сдвига, исполняйте размытие всего изображения и повышайте резкость одной точки трюка, также применяйте разные типы размытия к отдельным точкам. Благодаря механизму Mercury Graphics Engine вы можете живо узреть примененный эффект, а поддержка смарт-объектов дозволяет при необходимости удалить эффект и возвратиться к уникальному файлу.
• Интуитивно понятные приборы и поддержка DICOM. Воспользуйтесь продвинутыми функциями для редактирования 3D-объектов и обработки мед изображений. Редактируйте 3D-объекты, используя удачный интерфейс с контекстными органами управления на холсте, также с легкостью анализируйте и используйте файлы DICOM.
• Фоновое сохранение и автовосстановление. Сейчас вы можете продолжать работу даже при фоновом сохранении великих файлов Photoshop. Используйте функцию автовосстановления, чтоб сохранить конфигурации, не отвлекаясь от хода работы.
• Улучшенные фильтры «Минимум» и «Максимум». Творите более точные маски и выделенные области, используя фильтры «Минимум» и «Максимум», которые сейчас включают характеристики для сохранения квадратной либо круглой формы объектов.

Посреди более занимательных нововведений можнож выделить последующие:
• «Умные» методы повышения резкости убавляют эффект гало и усиления гула при повышении микроконтраста.
• Интеллектуальный апсемплинг — сильный и всепригодный инструмент для роста размеров изображения, будь то снимок с телефона либо высококачественная фото, которую необходимо «растянуть» до плакатного формата.
• Camera Raw 8 — применяется как фильтр к слою либо файлу, включая видео-файлы; включает эффекты градиентов, автоматической коррекции перспективы, устранения недостатков, теснее показанные в бета-версии Adobe Lightroom 5.
• Camera Shake Reduction — долгожданный механизм, способный, анализируя изображение, определять «траекторию» смаза, вызванного смещением камеры либо тремором рук фотографа, и «восстанавливать» резкость снимка(сантим.. видео ниже).
• Расширенный функционал Smart Object. Сейчас объекты поддерживают недеструктивное, параметрическое наложение фильтров семейства Blur.
• Условные события — невозможно полезные в пакетной обработке изображений скрипты Actions получили условный оператор «если, то». Дозволяет автоматом запускать разные последовательности событий при исполнении тех либо других критерий.

Системные требования:
Процессор Intel Pentium 4 либо AMD Athlon 64(2 ГГц либо прытче)
Microsoft Windows 7 либо Windows 8
1 ГБ ОЗУ
Экран 1024 x 768(рекомендуется 1280 x 800)с 16-разрядной видеокартой и видеопамятью объемом 512 МБ(для поддержки 3D-компонентов требуется видеопамять объемом 1 ГБ)
Система с поддержкой OpenGL 2.0

Необыкновенности RePack версии:
полнофункциональный Photoshop CC
языки интерфейса: российский, британский, украинский
лекарство встроено
устанавливается за 20 секунд
доступны все профили объективов для Camera Raw и Lens Correction
сборка не портит профили других прибавлений компании Adobe, установленных на компьютере
в сборку включены все плагины от Imagenomic и Nik Software
x86/x64 в одном инсталляторе

Конфигурации в версии от 22.06.2013:
устранены трудности сопоставимости с иными прибавлениями Adobe всех версий;
исправлены российские и украинские сертификаты.

Информация о програмке:
Год выпуска: 2013
ОС: Windows 7/8
Язык интерфейса: Российский, Британский, Украинский
Лекарство: Вшито
Размер: 369.18 Mb

Скачать Adobe Photoshop CC 14.0 Final RePack by JFK2005(Update 22.06.2013)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Скачать бесплатно "Adobe Photoshop CC 14.0 Final RePack by JFK2005 (Update 22.06.2013)" с Letitbit.net

 

Отзывов: 0

http://portalweba.ru/